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Mary et ses Princes
20 septembre 2016

Ganache au chocolat blanc

Ma ganache au chocolat blanc pour garnir un gâteau, le couvrir, ou tout simplement pour de succulents cupcakes. 400g de chocolat blanc pâtissier - 100g de beurre - 350g de fromage à tartiner type Philadelphia Au Thermomix : Verser 400g de chocolat blanc dans le bol, mixer vit 6 pendant 6 secondes. Racler la paroi. Ajouter le beurre, faire fondre 6 mn/45°C/vit4. A la sonnerie, remettre 15 mn à la vitesse 4. Cela va permettre de laisser refroidir un peu le bol sans que le chocolat durcisse trop. Remettre vitesse 4, mettre le couvercle, enlever le bouchon doseur. Par l'ouverture, ajouter le fromage progressivement. Une fois tout mis, laisser mélanger a la même vitesse 2 mn. La ganache est prête à être utilisée. N'hésitez pas à me laisser vos avis 😘 Mary et ses Princes en mode Gourmand.

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