Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mary et ses Princes
31 mars 2014

Les blancs d'oeufs en trop...

On cuisine, on cuisine... Et on se retrouve parfois avec des blancs d'oeufs en trop.

Il y a la solution "meringue" mais... bah arrive un moment : "STOOOP".

Alors voici une petite recette de gâteau fort sympathique : un joli gâteau blanc à l'intérieur et doré à l'extérieur.

Un gâteau ? Oui, mais seulement avec des blancs. Et ça, c'est cool :-)

 

ICI

 

Au passage, voici une info intéressante (fournie par Thermomix) :

Délais de conservation des œufs au réfrigérateur :
- bien recouvrir la surface des œufs d'un film alimentaire
- les blancs d’œuf :14 jours
- les jaunes d’œuf : 2 jours lorsqu'ils sont plongés dans l'eau
- les œufs montés en neige : 2 jours
- un œuf congelé : 4 mois

Bonne semaine.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité